首页 | 简介 | 艺术家专栏 | 上苑艺考 | 文学 | 上苑人物 | 艺术品市场 | 国际创作计划 | 建筑艺术 | 艺术批评 | 新闻 | 驻馆艺术家 | 书讯
文章搜索:
标题 作者 内容
只能搜索中文、英文、数字,不得搜索符号!
艺术品市场 > 艺术品市场
张照会(新作-上苑艺术馆09驻馆艺术家)

[2008-10-22 12:03:09]


张照会
 
(上苑艺术馆09驻馆艺术家)
 
 
 
太阳传系列之一200X80布面油画.
 
 
1972年生  女  河南人,现居北京,从事油画创作
2003            毕业于中央美术学院12届油画助教研究生班
 
2003、7     《太阳转系列之三》入选“中央美术学院之光”优秀毕业作品展
2003、12          半边山油画工作室成立(北京)
2003、12-2004、6  半边山工作室全国油画系列创作之“贵州行”
2004、7         参加“中工美秋季艺术品拍卖”(北京)
2004、11       参加第六届国际艺术博览会(上海)
2004、12       天子湖艺术村张照会油画工作室成立(安徽)
2006、9         发发画廊张照会作品展
2006、10        张照会北京大学交流会
 
 
坝上印象
 
主要作品
2001《源》系列(66幅 纸版油画);
2001—2002《坝上印象》系列(6幅 综合材料);
2002《向日》系列(6幅 油画);
2003《我》系列(20幅 油画)
2003《太阳转系列》(5幅 综合材料)
2004《半边山系列》(7幅 油画)
其中作品《太阳转系列一》、《坝上印象》分别发表于《中国油画》、《今日中国》、《中国美术》英文版;《坝上印象之一》获全国河南省十届美展银奖等。
 
 
坝上印象
 
 
坝上印象(局部)
 
 
 
太阳传系列之二200X80布面油画.
 
 
 
太阳传系列之三200X80布面油画.
 
 
 
太阳传系列之三200X80布面油画.
 
 
太阳传45X135.布面油画
 
 
飞檐系列一 100X200.布面油画
 
 
飞檐系列二 100X200.布面油画
 
 
 
思想牛80X60.
 
 
 
本色系列之2
 
 
太阳传
 
 
纸上作品
 
纸上作品
 
纸上作品
 
 

查看27876次

上一篇
刘丽安·主讲《我看现代性》
金秋十月,上苑艺术馆的活动.
郑志岩(上苑艺术馆09驻馆艺术家)
李文光(新作-上苑艺术馆09驻馆艺术家)
岛子艺术家
下一篇
我外婆家在江西,前后院四处可见的物件都让我伤感.
白木诗人
王雅莉
王海燕(上苑艺术馆09驻馆艺术家)
张曙光:新诗与自然
版权©上苑艺术馆
技术支持:九翱网络