Home | Introduction | News | Artist column | Literature | Art | Photography | Architecture | People | Artist
Art criticism | Art market | Books
Search:
title author content
Art market > Art market
Zhang zhaohui Canvas work

[2012-3-12 11:16:05]

Zhang zhaohui Canvas work
 
张照会(油画作品)
(上苑艺术馆09驻馆艺术家)
 
 
 
太阳传系列之一200X80布面油画.
 
 
1972年生  女  河南人,现居北京,从事油画创作
2003            毕业于中央美术学院12届油画助教研究生班
 
2003、7     《太阳转系列之三》入选“中央美术学院之光”优秀毕业作品展
2003、12          半边山油画工作室成立(北京)
2003、12-2004、6  半边山工作室全国油画系列创作之“贵州行”
2004、7         参加“中工美秋季艺术品拍卖”(北京)
2004、11       参加第六届国际艺术博览会(上海)
2004、12       天子湖艺术村张照会油画工作室成立(安徽)
2006、9         发发画廊张照会作品展
2006、10        张照会北京大学交流会
 
 
坝上印象
 
主要作品
2001《源》系列(66幅 纸版油画);
2001—2002《坝上印象》系列(6幅 综合材料);
2002《向日》系列(6幅 油画);
2003《我》系列(20幅 油画)
2003《太阳转系列》(5幅 综合材料)
2004《半边山系列》(7幅 油画)
其中作品《太阳转系列一》、《坝上印象》分别发表于《中国油画》、《今日中国》、《中国美术》英文版;《坝上印象之一》获全国河南省十届美展银奖等。
 
 
坝上印象
 
 
坝上印象(局部)
 
 
 
太阳传系列之二200X80布面油画.
 
 
 
太阳传系列之三200X80布面油画.
 
 
 
太阳传系列之三200X80布面油画.
 
 
太阳传45X135.布面油画
 
 
飞檐系列一 100X200.布面油画
 
 
飞檐系列二 100X200.布面油画
 
 
 
思想牛80X60.
 
 
 
本色系列之2
 
 
太阳传
 
 
纸上作品
 
纸上作品
 
纸上作品
 
 

revealed 1665 times

previous
Fan Yourong Canvas work
Fen Hangpin Canvas work
wang Tao Canvas work
Yuyang Canvas work
Zang Zengjiang Canvas work
next
Fang Cheng Canvas work
Liu Jiahua Canvas work
Liu Donglu Canvas work
Zheng Zhiyan Canvas work
Zhang Qin Canvas work
CopyRight©ShangYuan
Tel:010-60635299 60635757 Postcode:102212
Address:Shangyuan Village, Changping District, Bejing, China.
Support:9oao Studio