首页 | 简介 | 建筑艺术 | 文学 | 新闻 | 上苑艺考 | 艺术家专栏 | 驻馆艺术家 | 书讯 | 国际创作计划 | 艺术品市场 | 上苑人物 | 艺术批评
文章搜索:
标题 作者 内容
只能搜索中文、英文、数字,不得搜索符号!
驻馆艺术家 > 驻馆艺术家
数码-代化(2010驻馆艺术家)

[2009-10-31 19:58:45]


代化(Daihua)
(上苑艺术馆2010驻馆艺术家)
 
 
1976年8月生于北京   1998年肄业于北京信息工程学院-信息管理系
1998年-2006年 在数家公司从事广告设计、网站设计、动画制作、软件界面设计及图片编辑工作
1999年构建个人艺术网站-http://www.dhok.net
主要从事数码艺术创作,

现工作生活于北京。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

参加展览:
2006 视域.北京 北京
2006 一切都是游戏 北京
2006 数码诗歌 北京
2007 动漫I 北京
2007 失重 北京
2009艺术杭州 国际数字艺术邀请展
2009 娱乐不死 北京宋庄
 
主要作品:
 
三维绘画:
图片系列---绝活儿(2002-2003)
动画交互作品: 
互动作品---钱眼(2001)
互动作品---人人的蒙得里安(2001)
动画--- Love Story(2001)
互动作品---色锭(2003)
数码绘画:
绿野仙踪(2004)
堂吉诃德1(2004)
堂吉诃德2(2005)
替罪羊(2005)
 

查看5764次

上一篇
油画-曹西冷(2010驻馆艺术家)
上苑艺术馆&美国威斯康辛大学·艺术家交换计划
梅丹理·诗句的“孕味”:四首现代汉诗的诗画意味
高名潞现当代艺术研究中心成立
李荣强(2010驻馆艺术家)
下一篇
陈玉坤
油画-李稀睿(2010驻馆艺术家)
周日升(试验音乐:2010驻馆艺术家)
油画-高强(2010年驻馆艺术家)
上苑艺术馆·2007-2009·文献与作品出版
版权©上苑艺术馆
技术支持:九翱网络